Иронические стихи

1) Бачили очи, что выбирали (пословица)

А я ничего не бачил,
Так как вчера порыбачил.

2) Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки (пословица)

Узнал людей, мне стали нравиться собаки,
Но был покусан ими и вот теперь мне нравится лишь кот.

3) Про оленя

И хоть олениха ему наставила рога,
Она ему как прежде дорога.

4) Так как часто путал божий дар и яичницу,
То пришлось перейти на омлет.

5) Выпил очень много кофе и повысил свой IQ (ай ккью),
Порешал задачи, а сегодня водку пью.
Чтобы было веселее, надо Катю пригласить,
С нею деньги прогуляю, буду снова кофе пить.


Рецензии