Дочурке

Пусть, дарить подарки не умея,
С неподдельной нежностью птенца
Дочка, обхватив руками шею,
Втрафаретит в тело два резца.

И не понимая, засмеётся,
Прижимаясь к матери сильней,
Ну а маме, маме остаётся
Лишь терпеть и улыбаться ей.

Пусть цветы, играя лепестками,
Заблестят под солнечным лучом,
Поздравляя лёгкими кивками
С днём рождения, пусть жизнь бурлит
                ключом.

Поздравляю от души с рождением,
Счастья, долголетия желаю.
Пусть хорошим будет настроенье,
И цветы путь жизни устилают.


Рецензии