Мы в ромашках прячемся

Мы в ромашках прячемся,
"Укропы" веселятся- тащатся.
Все сильнее налегают,
Ещё чуть, чуть и гранатами
забросают.

Вот  "волки позорные",
Салом сытые, довольные,
Заманили нас в засаду,
Твою "хиросиму маму."

Жара как в Африке,
Мы брониками сжатые.
Обстановка двухсотая,
Компостная

Что же брат придумать,
Что б смерти в морду плюнуть. .
Что б кино про нас сняли
И песни сочиняли.

"Укропы" от "наркоты борзые",
Как пацаны мажорные.
Свистят, улюлюкают
В штаны от удовольствия пукают.

Ну, что брат, в рукопашную,
Штыковую отважную?
Мне дед рассказывал, 
Такой  маневр, себя оправдывал.

Пули ромашки косят.
-Не двигайся, страх просит.
Но, сейчас не тот случай,
Такие советы слушать.

Салман поднимается,
Надо мною усмехается.
"Чехи" страхом брезгуют,
И "нацики" от них бегают.

А я лежу, маюсь,
Позором умываюсь.
Салман,  дружище подожди,
Меня с собой возьми.

Бились кроваво- рвотно,
Свободно - беззаботно.
Смерть наслаждалась, чавкала,
Слюнями на ромашки капала.

Потом, пустота, усталость.
Жизнь нам досталась.
Ромашки, вы нас простите,
Девчонкам радость приносите.


Рецензии