Мне с тобой то тепло, то холодно

Мне с тобой то тепло, то холодно,
То ненастье, то ясный день,
Все невзгоды мы делим поровну,
Ты – лисица, а я – тюлень.

Уживаемся и ругаемся,
Друг на друга обиды грузим,
Улыбаемся и не каемся,
Что судьба нас связала в узел.

Разность характеров уравновесив,
Жизни дорогу стараемся сгладить,
Я не могу без хороших песен,
Ты ищешь радость в наряде.

Общее в нас – не выносим чванства,
Люди простые, вполне благородны,
Мы не зависим от страсти и пьянства,
А в остальном – как кому угодно.


Рецензии