Тарантулы глаз

Замирают тарантулы глаз,
Голодные руки кусают друг друга.
И холодные люди сейчас
Станут ходить по кругу.

И замрут черепахи голов,
И закроются громкие двери.
А люди в кругу без лишних слов
Убивают меня, как зверя.


Рецензии