Торжество морского флота

Корабли по линии стоят,
Музыка по случаю играет,
Моряки все в ряд, в белой форме,
Торжество парада начинают .

С поздравлением выйдет наш Главком,
От души поздравит ВМФ,
И троекратное услышим мы потом,
Это праздник мореманов всех.

Мы уверены, что наш великий флот,
Был Петром Великим обоснован.
Флот наш есть победа и оплот,
Мы тверды уставами Петровы.

Хоть подводный, хоть надводный,
Хоть морпехи - смелый флот.
Щит российский и надежный
Защитит, не подведёт.

Не пытайтесь, не старайтесь,
Заграничные "друзья".
И задумками не майтесь,
Флот наш - крепкая семья.

Морекам на разных суднах,
Всех, что ходят по морям,
От души успехов нужно,
Всём здоровья, мира вам.

28.07.2022


Рецензии