Пусть небо сияет в праздничном свете!

***

Пусть небо сияет в праздничном свете,

В лиловых прожилках проснётся рассвет

И будут счастливыми в Питере дети!

О будущем славном шлют нам привет!

Споют о великой нашей стране,

О доблести храбрых и добрых солдат!

Страна стала крепче внутри и извне -

Нам силу дают старания ребят,

Которые правду и честь защищают,

Ни ночью, ни днём рубеж не сдают!

Доблесть и труд тех, кто здесь помогают

Ещё больше сил к мирной жизни дают!

Пусть чистое небо нашей страны

Достанется детям и их потомкам

И песни прекрасные в беге новой волны

Талантливо сложат наши девчонки!

А парни услышат на крае земли

И сердце от счастья громче забьётся!!!

Мы делали всё, что только могли,

Пусть смело наш флаг в космосе вьётся!

***

Обнимаю! Крепко-крепко!!!


Рецензии