Юля!

Юля наша повзрослела
Осмелела и запела,
Громко стала говорить
Мне б сейчас не навредить.
День Рождение отмечает
Нас в бассейн всех  приглашает,
Пиво будет там  рекой
А мне нельзя, ведь я больной.
Хорошо не сильно жарко
Я могу себя сдержать,
Посмотрю я трезвым взглядом
На тех, кто может выпивать.
Поздравляем внучка Юля
С днём Рождения тебя,
Мы всего тебе желаем
Лишь хорошего всегда.


Рецензии