Затянувшийся поворот

Голоден или сыт,
Еле прикрыт,
На сколько мест,
Ещё пуст,
Зачем флирт,
Если полон рот,
Лимитирован фарт,
Нет иных пород,
Может не знающий тебя город,
Затянувшийся поворот.

1142
20200729
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии