Комарик

/шуточное летнее/

Если вас в лесу комарик
Где-то, как-то укусил...
Вы комарика кошмарить
Не спешите, что есть сил.

Он кукушечке доставит
Кровь–анализ изучить.
Вам она прогноз составит –
Сколько годиков прожить.

29.07.2022


Рецензии