Не спи, надежда
Премудрость дивную храня,
Быть верною, мой шаг чрез терний,
Пред силой истинного бытия.
Не спит удача, снова вместе,
Толкает празднично часы,
Как может замок поднебесный
Тревожить лихорадочно мосты.
Быть может, эти ставни будней
С запасом выдержат круги,
Где можем стать мы безрассудней,
Не разнимая бережно руки.
Не спи, мгновенье, вновь я плачу,
Хотя не трогает печаль,
Сама же время обозначу,
Когда сказать мечтаниям прощай!
Свидетельство о публикации №122072903019