Душой питайте эти Чудеса!
В родных просторах есть такое Диво,
Река Елань и неба синева,
И солнце прячется игриво.
Здесь каждая травинка словно птица,
Воды касаясь, пьет ее сполна,
И Божьей благодатью наслаждаясь,
Душой питайте эти Чудеса!
Свидетельство о публикации №122072903018