Русский ад

31 00:11  - 00:14.                29.07.2022.
(....) +19 ~ ~~                (пятница)
Наброски-96-31
Опубликовано на Стихи.ру 29.07.2022г.


                Моя аннотация к книге Андрея Караулова
                "РУССКИЙ АД"

+++++
                РУССКИЙ АД



       МЫ  КАК  ЖИЛИ  В  _РУССКОМ  АДУ_ , ТАК  И НЫНЕ В  НЁМ ОБИТАЕМ,
                МЫ  НАСТОЛЬКО  ПРИВЫКЛИ  К  НЕМУ, ЧТО  "КРАСОТ  ЕГО  НЕ  ЗАМЕЧАЕМ".

       ВЛАСТЬ  СМЕНЯЕТСЯ,  НО  НЕ  МЕНЯЕТСЯ,  ПРОДОЛЖАЯ  ГРОБИТЬ  НАРОД,
                ГНЕВЫ  КОПЯТСЯ,  КОПЯТСЯ,  КОПЯТСЯ,  ...  ПОВТОРИТСЯ  СЕМНАДЦАТЫЙ  ГОД.

      
                Ф2ООО


Рецензии