Жене Рае

Ты красивая, ты сказочно красивая
И не важно, сколько тебе лет.
От тебя, моя навеки милая
Свет любви струится, несказанный свет.

У любви ни срока нет, ни возраста
Нет забвенья, и преграды нет.
Ты состаришься и спросишь тихим голосом:
"Ты со мной?" И я скажу в ответ:

Так случается, так иногда бывает,
Что расходятся у двух людей пути.
Но я верю, что любовь не исчезает –
Ей одной без нас ведь некуда идти.

И мне кажется, что этих лет, как не было.
И по - прежнему, как много лет назад,
Я люблю тебя, а всё,  что жизнь наделала -
В том никто из нас не виноват.

Я не уходил, я лишь один остался
В лютый холод и в глухую ночь.
И никто тогда не попытался
Даже просто словом мне помочь.

Так бывает, иногда бывает,
Но я не держу обид и зла.
Все проходит, но не умирает
Лишь любовь. Любовь всегда жива.

Ты красивая, ты сказочно красивая,
Но не бойся, что состаришься и ты.
Для меня ты будешь вечно милая,
Недописанная повесть о любви.

Андрей Савельев, 29 июля 2022 г.


Рецензии