Где Родина моя?

Где родина моя? – За облаками,
В выси небесной, где печали нет.
Её коснуться не могу руками,
Но вижу вдалеке небесный свет.

Душою вижу, верой принимаю,
Читая строки библии святой.
И разумом своим не понимаю,
Как окажусь я вдруг за той чертой.

Мгновенно, говорят, душа из тела
Поднимется легко в небес простор.
Увидеть мне бы, как она взлетела,
Свой только к Богу направляя взор.

Но это скрыто от всех нас сегодня,
И не беда, ведь только вера в счёт.
Остаться б верной мне до дня Господня,
Ведь Родина небес меня влечёт!

Там отдохну у ног Христа навеки,
Он Царь царей, Творец вселенной всей.
Пройду свой путь земной, закрою веки
И их открою в Родине своей.

29 июля 2022


Рецензии