Когда стучимся в Бога дверь...
Открывая Сердце Духу...
Становится вдруг Светом Тень...
И вспоминаем мы друг друга...
Когда нам открывает Бог...
Свои незапертые двери...
Мы ощущаем сразу Дом...
Это То... Чего мы так хотели...
Мы уходили... Чтоб понять...
Без нашего Источника нет жизни...
Не можем мы Любовью стать...
Не осознав свою Обитель...
И Царство все Небесное внутри...
Там Правит Бог... Любовь и Время...
Все мысли... Чувства... Действия... Слова...
Все... Что так давно забыли...
Любовь... Вот наш Отец Небесный...
Любовь... Вот наша Мать...
Любовь...
Искусство жизни нам известной...
Любовью осознать себя... Сорвав Печать...
Любовь... Дух Бога... Дух Свободы...
Нам не найти других Путей...
В Единстве Разума... Души и Тела...
Так Вечным станет Божий Человек...
Свидетельство о публикации №122072902970