Забудутся стихи мои

Слава Господу! Приятно сознавать,
Что я, Им избранная на служенье,
Могу Христа стихами прославлять,
Хотя однажды всё уйдёт в забвенье.

Забудутся стихи мои, лишь Бог,
Который их даёт мне, Он лишь вечен.
Он Своим Духом в сердце мне их льёт,
Он прежде всех веков, Он бесконечен!

Но радовать сейчас людей могу
Стихами о Христе, о счастье жизни.
Жить без стихов, наверно, не смогу,
Они влекут меня к Небес Отчизне.

Во всех стихах пусть славится Господь,
Который их даёт нам в назиданье.
А я… я человек, да я всего лишь плоть,
Мои стихи – в любви к Христу признанье.

Ну, чем ещё Ему воздать могу
Я за спасение и за любовь Господню?
Я лишь пишу свои стихи Ему,
Которые даёт Он мне сегодня.

29 июля 2022


Рецензии