Предельно конкретно

Вот и поставлена точка.
Кончено, по существу.
Надо прожить в одиночку.
Именно так и живу.

Ясно всё. Знак лаконичный
Точен, отчетлив и строг.
В жизни несбывшейся личной
Самый наглядный итог.

29 января 2005


Рецензии