Все чары мира! Чары истинной!

   Чары истинной любви! -
О, как они возвышенно прекрасны!
Потоки её восхищающие - необыкновенно страстны!
Все чары мира не затмят чарующую истину любви,
Ведь истина любви – как будто дар, как чудо-сны –
Пленяющий цветок весны!


Рецензии