Модное лето. Remix
Модною девчонкой.
Красок не гнушалось ,
Кисть водило тонко.
Тушью из чернички ,
Синим молодилом
Красило реснички ,
Веки подводило.
Губки рисовало
Бантом земляничным ,
Цвета сеновала
Кудри шелковичны.
Платье голубело
Дождика горошком ,
Радужно поспела
Яблочная брошка.
Бабочка кольнула
Пояс сарафана ,
Лаком маникюра
Вышито багряно.
Новенькие туфли
Мёдом марафетит.
Пятнышки напудрит
Солнечных отметин.
В озеро глядело-
Зеркалу приятно.
Справилось умело.
Как же я нарядно !
Мода быстротечна.
Лето улетает.
И тепло не вечно...
И краски полиняют...
29.07.2022.
Свидетельство о публикации №122072902924
С уважением
Лейба Тигров 30.08.2022 12:47 Заявить о нарушении
девчонки. Благодарю.
Наталья Шугайлова 30.08.2022 16:37 Заявить о нарушении