Боль в душе

Наверное вы знаете, что  так бывает,
Что кто то может взять и прочь уйти,
Наговорив вам, что его все  задевает,
…Но это лишь признание в любви!

Вы ведь способны понимать, что это чувства?!
Что их нельзя вот так вот взять, и отключить!
Ну неужели, не найдется хоть  минутка?!
Вот так вот просто, обо всем поговорить?!

Задумайтесь, ведь это не так сложно.
Попробовать все это возвратить.
Обнять ее и успокоить можно.
Все это можно лишь словами изложить!

Сказать -«Люблю…»! Ну разве это невозможно?!
Задумайтесь! О том, что это путь!
И по пути пройти за ручку можно.
Ну а для этого, достаточно «вздремнуть»…

Любовь же можно прятать там в душе  годами,
Она осядет, будет тихо ждать.
И там она покроется рубцами,
И будет очень долго угасать.

А это приведет к страданиям,
Годам которые уже и не вернуть,
Но только мы все это осознаем,
Когда наступит в старости уют.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья Андреевна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.12.2022 10:13     Заявить о нарушении