Хороший Навык
Нам надо обладать -
Всё, что плохое было в жизни,
Быстро Забывать -
Зачем нам в Душу -
Разный хлам тащить -
Без хлама всякого -
Приятней будет жить -
Он Душу выгрызает нам до дыр -
Неумный тот, кто помнит,
Не забыл -
Он на страдания себя -
Тем обрекает,
А те забыли уж давно,
Кто обижает,
Ведь гадость им сказать -
Не стоит ничего -
Им это нравится -
Они ж не думают про то,
Что Душу ранят человеку,
Сердце рвут -
Такая вот у них гнилая,
В общем, суть,
Так для чего на них -
Нам обижаться -
Забыть быстрее всё плохое -
Надо постараться -
Не стоит в Душу -
Разный хлам вносить -
Тогда спокойно можно будет жить?!
@ Наталья Анищенко июль 2022
Свидетельство о публикации №122072902892