Лето - это целый мир!

Лето - это целый мир!
Его любят все за яркость!
Там и тут - раздолье игр...
Неожиданность и тайность...

Это - личный твой пилот!
Тебе лишь- рулить по кругу,
Отдохнуть от всех забот,
Оторваться - с близким другом!

Удивительный сезон
На ладони яркой вспышкой!
У природы - свой закон...
Так не пропусти, мальчишка...

Девочке - собрать букет,
Правда, это же так мало!
Лето - аккомпанемент!
Струн душевных - чтоб звучало!

Это - лучшая игра!
Если слаб - подзарядиться...
На природе! - Не лениться!
Даром и легко... Пора!!!

Все в подсолнухах - поля!
Тянут к солнышку головки,
Это - летние уловки!
Юных вдохновить орлят!


Рецензии