Вот и кончилось всё
ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ВСЁ, ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ.
НАПОИ МЕНЯ МАМ, ПРЕСВЯТОЮ ВОДОЮ.
ОБНИМИ МЕНЯ МАМА И ТИХОНЬКО СКАЖИ,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ДУШОЮ.
2.
КАК НА ЗЛО ВСЕ МЕЧТЫ РАСТРЕЛЯЛА ВОЙНА.
НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ, НО И КАИТЬСЯ ПОЗДНО.
ПУСТЬ НЕ НАША ВИНА, НО НЕ ВАМ, И НЕ МНЕ НАЛИВАТЬ.
ВСЁ, ЧТО БЫЛО УШЛО И ОСТАЛОСЬ ПОГОСТОМ.
3.
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ ОПЯТЬ.
СОЛНЦУ ПЛЕВАТЬ НА НАС БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
НАМ ЕГО НЕ ДОСТАТЬ,
КАК НЕ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЁ И СО ВРЕМЕНЕМ.
НАШИ С ТОБОЙ ГРЕХИ,
ВСЕ, КАК ОДИН ТАМ ПРОПИСАНЫ ТАБЕЛЬНО.
МАМА МОЯ ПРОСТИ,
ЧТО НЕ ПОЖИЛ И УШЁЛ ТАК НЕПРАВИЛЬНО.
4.
ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ВСЁ, ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ.
НАПОИ МЕНЯ МАМ, ПРЕСВЯТОЮ ВОДОЮ.
ОБНИМИ МЕНЯ МАМА И ТИХОНЬКО СКАЖИ,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ДУШОЮ...
Автор муз.и слов А.В.ВОЛГИН
Свидетельство о публикации №122072902727