Юнона
не вникая в детали,
Не пытаясь понять, что тебе не угодно.
Ненавидя всё то, что однажды забрали,
Копоть слов отправляя в мой адрес свободно.
Прокляни этот мир,
угрожая расправой,
Не пытаясь меня оправдать хоть немного.
В глубине декольте поцелуя след ржавый,
На тебе будет жить, словно шрам от ожога.
Прокляни же себя,
опускаясь всё ниже.
Я тебе показал, что не так в мире этом.
Как Юнона скажи: — «Я тебя не увижу»,
«Я тебя не забуду» — скажу я ответом.
Прокляни пустоту,
что тебя наполняет,
Сердце колют осколки желаний разбитых,
Прокляни. Разрешаю. Никто не узнает.
Как не видно частей твоих гладко побритых.
2022
Свидетельство о публикации №122072902707
Здорово!
Руда Ольга 30.07.2022 16:30 Заявить о нарушении
Да, ты правильно все поняла, иногда тело - это единственное что есть у человека.
Спасибо тебе!
Илья.
Заякин 12.08.2022 06:32 Заявить о нарушении