Выйду милого встречать

Выйду милого встречать,
Поговорю с рябиною.
Пока буду его ждать,
Поделюсь кручиною.

Уезжает милый на год.
Остаюсь совсем одна,
А животик-то растёт.
Ох, история грустна!

Милому не говорила,
Но сегодня расскажу.
Бога об одном молила,
Дать здоровье малышу.

Милый будет очень рад!
Хорошо всё будет.
С Богом нет для нас преград,
Помощь с ним пребудет.

Ах, рябинушка краса!
С тобой поговорила.
Будем верить в чудеса.
В Боге наша сила!

        - 29.07.2022 -


Рецензии
Очень чистые и трогательные у вас стихи, Ольга!
Счастья и вдохновения вам!

Екатерина Падукова   30.07.2022 06:29     Заявить о нарушении
Катерина, благодарю за добрый отзыв и пожелания!🌹
Храни Вас Бог! 🙏


Лаврова Ольга 1   30.07.2022 06:35   Заявить о нарушении