Переобувшемуся в прыжке

По мере приближения финала
И предъявления вопроса: почему?
У многих здесь брыжейка задрожала
И это Филя нам явил в Крыму!

Отрекся он от "петушиной" страсти,
Забыл про свои пляски на кресте.
Лизнул, кому положено во власти
И тускло засветился на холсте.

Но дураков почти уже не стало,
Народ такую мерзость не забыл.
Пусть ты и спел, но толку было мало,
Прощай Филипп, твой образ надоел!

Совет тебе лишь дать могу пространный:
Меняй скорей свое ты амплуа.
Используй так, как надо орган данный
И перья позабудь ты навсегда!


Рецензии