Стихи мои - ночные птицы...

Стихи мои – ночные птицы...
Не суждено предвидеть их.
Когда счастливо состоится
полёт – ночных стихов моих?

Стихи слетаются, как звёзды,
на мыслей небосвод ночной,
и пишутся порой под слёзы,
в ночи роняемые мной.

И кто из них – звезда, кто – птица,
кто – вечный звездный небосвод?..
Мне суждено лишь покориться
и ждать стихов ночной прилёт...


Рецензии