Торжественный марш

Играет торжественный марш,
Построен имперский ряд,
По виду ведьмин шабаш,
Нас сотня малых орлят.

Рождается с уст празднословие,
Не внемля, что есть впереди.
Мы парни, как есть, образцовые,
Орлята с любовью в груди.

Спешат из жизни десятки годов,
Истёрт последний сапог.
На кой ***, ради каких крестов
Я умер, понять так не смог.


Рецензии