Прости прощай

Я не помню, как светит солнце,
Я забыл, как щекочут волосы,
Я не знал никогда, как дождик льётся,
Я не видел, как смеётся голос твой.

Я никто, да и звать никак,
Ну и нахуй в болоте плещемся,
Я не чувствовал дочери первый шаг,
Но запомнил, как я повесился.


Рецензии