Однако! Сенейрокомпьютеры!

* Nam  si quae eventura sunt provideant  aequiperent Jovi.
/Нам си квэ эвэнтура сунт провидэант эквипэрэнт йови. /
Тот с Юпитером сравнится, кто грядущее прозрит! *
Но тот станет выше Юпитера, кто  грядущее прогонозирует
И его научно провозглашает,
Поскольку за видимым и даже за невидимым
Приборами и мысленно -
С помощью сенсеронейрокомпьютерных сетей из сенейрокомпьютеров
За космосом, природой и за влияющими на мир людей наблюдает.
______
* Предположение Пакувия.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии