Ордена

Ты видишь эти яркие огни,
Что девственно горят перед тобою.
Они кричат, что все мы не правы,
Что в будущем равны перед войною.

Они погаснут и потухнут вскоре,
Как наши души бренные — тела.
И матушки оплакивают горе,
И водкой заливают ордена.


Рецензии