Принцесса

Как поле радужных цветов,
Как гений чистой красоты, —
Принцесса дивная из снов,
Передо мной явилась ты.

Твой голос ангельский ласкает
Душу мне, ты — мой Парнас.
И снишься мне, как засыпаю,
И шепчешь мне злотой рассказ.


Рецензии