Я всего лишь, гражданин России
Всем известно, президент наш не подсуден.
А душа и совесть, за грехи его, не рвутся?
В таком случае не ясно, как он устроен
И в России по какой причине,смог родиться?
Говорить о президенте мне так сложно.
Я всего лишь, гражданин России.
Но от слов души и сердца, мне страшно,
За судьбу Отечества - моей Руси.
29 07 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072902654
Извините, вырвалось,
Алексей Прохладов 13.08.2022 20:05 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 02.09.2022 17:14 Заявить о нарушении