В дар, с ветром
Всем друзьям я её, с ветром разослал
Улетела она в дальние края...
На бумагу, я не записал слова...
Помню только она, доброю была,
И как песнь дивных птиц, лились в ней слова..
И как эхо в лесу, слышался припев...
Но не помню о чем, в песенке напев..
О любви, может быть, песня та была,
Кто друзья, получил, отправьте мне слова..
Иль рассказ в ней звучал, иль новый сонет..
Вы пришлите с ветром мне ответ
Я открытым окном, ветер тот словлю,
Всё слова что есть в нем, в сон свой позову..
И вернётся ко мне, песенка моя
На листок запишу, всех друзей слова
И появится стих, лучший стих на земле,
И слова будут в нём, от хороших друзей
Я прочту вам его, не во сне, на яву
И конечно же вам, с ветром в дар я пришлю..
Свидетельство о публикации №122072902649