Значит нужен
В белой комнате, как облака,
Он не долго раздумывал поводы,
Если вспомнить, грешил я всегда.
Он показывал мне моё прошлое,
Где не прав был, где чудил слегка,
Но одно повторял он истошно,
Я им нужен как течь ручейка.
Я проснулся в огненной комнате,
Пот криницей лился со лба,
И не билось сердце восемь минут,
Значит нужен я людям пока.
Свидетельство о публикации №122072902646