Вера
Вплавь пустились круги по воде.
Вся деревня залилась слезами —
Свята церковь горела в огне.
С верой в сердце, с молитвою божьей,
Святу церковь стараясь сберечь,
Старый поп, обезумев от дрожи,
Вместе с нею остался отлечь.
Свидетельство о публикации №122072902638