Нет и да

Мысли заперты, словно в клетке.
Ну а ты другого ждала?
Подарил Дед Мороз конфетку,
А она вдруг рас-та-я-ла...

Среди множества словоблудий
Вспоминается иногда,
Что мы, кажется, все-таки люди,
Даже с выбором "нет" и "да".

И что каждый из нас достоин
Выбрать свой роковой маршрут.
Не волнуйся и будь спокоен -
На маршруте тебя не убьют.

Ну а как добираться будешь,
Ты подумай уже сейчас:
Самолёты или попутки?
Автостоп или бизнес-класс?

И в конечной точке маршрута
Ты получишь на все ответ.
Только помни: мы все же люди,
Даже с выбором "да" или "нет"...


Рецензии