А может сон?
Закрываю глаза, снова вижу тебя,
Когда я сплю, я также вижу тебя,
Когда я умер, я вновь увидел тебя.
А может сон, а может плачу это я,
А может это шутят надо мной друзья,
Я протрезвел и понял, что это не зря,
Просто в тебе я видел живого себя.
Свидетельство о публикации №122072902615