Разрушать или творить

Время съедает дни.
Мелькают незаметно они.
Время смыслом наполняется.
Если что-то совершается.

Людям дано выбирать.
Стирать или сохранять
Смыслом жизнь наполняя
Или всё разрушая.

Разрушать или творить.
Только мы можем решить
Разрушая,во времени исчезаем.
Созидая,в будущее шагаем.


Рецензии