Крокодила

Крокодила моя сизокрылая!

Так я назвала одну мою знакомую, милейшую женщину, когда она задала мне один надоевший вопрос.
А что? Звучит.

(Вопрос был не тот, что вы подумали. Вопрос бытовой, по хозяйству, на кухне.)


Рецензии