Как возвратить невозвратимое?

Как возвратить невозвратимое?
Пусть на неуловимый миг.
Навек ушедшую любимую?
Ребёнка первородный крик?

Ничто, никто не возвращается –
из тех, из самых дорогих...
Желаньем память развращается,
вернуть на миг пытаясь их.

Не покидает ощущение,
что жизнь теряю на ходу...
Не будет памяти прощения
за эту вечную беду.


Рецензии