Частичка

Души моей частичка небольшая
Летает за тобою, по пятам.
И, любящая, нежно охраняет
От всяких неприятностей и драм.

Она не устаёт и не боится.
Не требует ни уголь, ни дрова.
Лишь нужной быть всегда она стремится,
В кроватке ты потянешься едва.


Рецензии