Маленькое чудо

Не избежать свидания с судьбою ,
Не избежать  свидания с любовью .
Где две стихии
Небо ,море ,
а между ними
земля и огонь .
Ты знаешь ,
нет тех глаз
бездонней.
Смотрю на солнце  из - под ладони,
на море то приливы ,
то отливы ,
рисуют жизнь
там разные картины.
Есть горечь от потерь,
есть радость в жизни глаз .
В желании любви ,
порою как мираж .
Смертельно раня
душу ,сердце мне .
И тело умирает ,как в огне .
Бесплодный плод ,
он сладок , он манит .
Запретный плод,
всегда так тяготит .
Мне холодно,тоскливо, одиноко
Любовь порою как болото ,
затягивает и не выбраться отсюда.
Она болезнь ,страшнее ,
чем простуда.
Ты отсечён сикирою    холодной ,
водой застойной и
погодою нелётной.
Затягивает и не выбраться отсюда.
А мне бы в жизни
маленькое чудо -
Любовь .


Рецензии