Нет ничего

Нет ничего теплее твоих рук,
И всякий раз, когда коснусь твоих ладоней,
Я ощущаю - всё меняется вокруг,
Весь мир в любви и ярких красках сразу тонет!

Нет ничего красивей твоих глаз,
И быть под взглядом их я просто обожаю,
С тобою счастлив я и завтра, и сейчас,
А без тебя катастрофически скучаю!

Нет ничего прекрасней твоих губ,
Я к ним притронувшись, забуду всё на свете!
И шутка ли? Я ангела супруг!
И чудо, что тебя однажды встретил!

27 июля 2022 года


Рецензии