Любовь в ночи

Любовь...
О боги, что за шутка!
Как ночью плавится свечи кусок
На прикроватной тумбе.

Свеча горит
Торжественно и чинно.
Её слезы, не сдвинуть
Прикроватных черт.

Как просто,
Но торжественно и чинно
Я закрываю ставен
Околоток ряд.

Идут минуты и часы,
И ночь сбегает от рассвета
Цветы взойдут и скажешь мне:
Прощай, о мой любимый!

P.S
Написано как ответ на стих: "Я душу жёг над пламенем свечи"
Автора: Ольга Ивкина


Рецензии