Ночные окна

Где-то соприкоснулись.
Где-то давно уснули.
Слева переплетались.
Снизу всю ночь не спали.
Дом желтым светом дышит.
Споры вели под крышей.
Вместе сидели справа.
В каждом окошке - правда...


Автор картины Андрей Попов


Рецензии