В единении с природой

Бегу за счастьем босиком
Я росным лугом утром ранним,
Целуюсь с встречным ветерком
И ноги не боюсь поранить.

Плывёт над лугом аромат,
Настоянный на травах сочных.
Природа-матушка сама
Растила их и днём, и ночью.

Шелками стелется трава,
Лаская нежностью своею.
Любовь во всём, она жива,
 И я найти её сумею.

Дышу свободно и легко,
Как будто крылья обретаю.
Летать желанье велико,
И кажется, что я взлетаю.

И вот душа моя уже,
Расправив крылья для полёта,
В крутом пике, на вираже,
А счастье ждёт за поворотом.

Его в объятья заключив,
Спешу домой, в свой домик древний.
Нашла от радости ключи
В лугах цветущих за деревней.
 


Рецензии