Очарование

   В Вас, благоприятно-благолепной,
Очарование – и день, и ночь!
Вы так пленительны, как изумительнейший Солнца луч,
Что очаровывает и во сне,  когда приходит ночь!

/Фото - Анна Ярославна - королева Франции./


Рецензии