Над мирными не лютуйте
Террористы подорвали, обстреляли.
Мирных жителе. За что? они не воевали.
О войне, наверно, мысли не не держали...
Надо бумерангу так сказать:
Придётся тебя всё же возвращать
За наших мирных - бандеровцев мирных губить.
Так не гуманно- слышу ответ.
Какой не гуманно - беспредел
Не чуждается добрых дел.
**
Пусть слёзы льются не только Российских матерей,
А таже у тех, кто не щадил наших женщин, детей.
*****
Воевать - армией воюйте, а над мирными не лютуйте.
Свидетельство о публикации №122072902456